安心の理由

安心の理由

安心の理由
  • 創業60年培った信頼と技術

    肉のたけしまの創業は60年前に遡ります。
    代々受け継いだ技術と皆様からの信頼を大切にし、本日も元気いっぱいお客様を向かえて参ります。

  • 大阪市場から直接買い

    毎週1~2回大阪市食肉市場南港に直接仕入れに行っております。大阪に一日に2~3頭の佐賀牛A-5クラスが当店に月5~6頭入荷しております。

佐賀牛
佐賀牛
  • 経験豊かな10人の職人による加工

    当店ではまさにお肉の職人と呼ぶにふさわしい、お肉のプロフェッショナルが10人います。

  • 生食許可保持店

    当店では生食の許可を大阪の小売店としては初めて頂くことができました。
    日々、お客様の安心・安全を心がけております。
    当店自慢の牛肉のたたき・ローストビーフをご提供できることがこの上ない幸せです。

  • 伊藤ハム直接取引き

    伊藤ハム本社工場からの直接取引を許可されております。
    美味しさと安全な伊藤ハム製品をご賞味ください。

  • 佐賀牛指定店

    全国で13番目に佐賀牛販売の許可を得ることができました。

佐賀牛カレー
オーナー画像
  • 自家製へのこだわり

    当店では”自家製”にこだわりをもっております。
    人気のローストビーフやコロッケ、カレーも全て当店オリジナルの味です。

  • 柔軟な対応

    お客様に満足いただけるよう対応にもこだわりをもっております。
    ご質問やわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください。